漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新 | 妖精的尾巴

雪泪

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-2-21

  【雪泪】

  陆生大人是最重要的存在。

  是的,就像无数行星围绕着太阳旋转般自然,还是小雪女的你一心一意守候着混合人类与妖怪血脉的小少主,为他煮饭,为他打扫,被他恶作剧,陪他捉迷藏,陪他上学,虽然他的世界有太多太多美好的人事物而逐渐鲜少注意到你,你依旧守候在他的身边。

  你知道,即使在他的世界里你仅有小小的容身之处,你的世界因为他的存在而渲满璀璨的微笑,你很满足。

  然而,土蜘蛛却毫不留情用拳头辗碎了她的世界,她的少主。

  无奈选择旁观的阴阳师们,一个个惨遭土蜘蛛杀戮的同伴们,全都进不了虹膜呈现多重圈圈的金色双瞳。

  本能认定陆生惨遭土蜘蛛杀害的死讯完全封锁了你的世界,无法思考,无法聆听,无法目睹,无法言语,你只是茫然伫立在鸟居残骸遍布的这里,连根指头都无法动弹。

  融雪般的冰凉眼泪,从金瞳徐徐滑落。

  啊啊,今后自己该怎么活着?

  「下个就轮到你了,女人。」土蜘蛛落进金瞳的瞬间,笔直锁定你的食指同时熊熊点燃了你的憎恨之情。

  陆生大人…杀害了陆生大人的仇敌!

  迷惘褪尽,哪怕这副冰雪构筑的身躯会融化在炽热的仇恨漩涡,你也心甘情愿。

  「陆生少主的仇…」长袖挥舞,连风神都畏惧的寒冰裹住你熊熊燃烧的愤怒与憎恶,袭向土蜘蛛可怕的拳头。「陆生少主的仇!」

  呜呼,无论神佛妖怪皆唯恐避之的土蜘蛛,怎会输给像个人偶般纤细的雪女。

  无惧冰雪,坚固的拳头硬生生击中了你,瞬间,短暂击飞在半空中的受创身躯,就像轻飘飘的白雪落进温暖的墙壁,无暇等待晕眩褪尽,轻眨焦距朦胧的金瞳,头破血流的你攀住作为墙壁显得太过温暖的微妙厚墙再次蹒跚站起。

  不行…还不行倒下…在报仇雪恨之前…绝对不行…

  眨眼,隐忍痛楚而咬唇的你,在亲眼确认厚墙即是遍体鳞伤的妖怪陆生之后,本该支离破碎的世界再次逐步重组。

  缠着自己硬要捉迷藏的陆生大人,微笑品尝冰凉饭菜的陆生大人,喜欢对自己恶作剧的陆生大人,坚持要做善良人类的陆生大人,击倒牛头丸拯救自己的陆生大人,终于决心要做魑魅魍魉之主的陆生大人,倚着樱树饮酒的陆生大人,惊讶看着书信的陆生大人…陆生大人…陆生大人…

  啊啊,还活着,还活着呀,她的世界,她的少主。

  血泪交织的孱弱微笑,含糊的喃喃自语,断断续续传递给她的世界。

  太好了,您还活着。

  「…太好…了…」无法撑持而滑落的掌心轻轻抚过心脏稳定运作的胸膛,终于安心的你意识逐渐朦胧。「这样…就能…继续…守候了…」

  眼帘闭阖,晕厥的你错失了他无声的响应。

  怔怔俯瞰着你,总是冷冽的双瞳渲满了无法言喻的情绪。

  那是他终于领悟自身对你有多么重要的炽热痛楚。

  终

  冰丽本命!冰丽最高!陆雪官配!

  陆生除了雪女,还有很多忠心的部下,但对雪女而言,陆生便是她的全部。

  既然百鬼夜行的部下不缺雪女一个,所、以、呀…

  人类陆生也好,妖怪陆生也好,总之陆生求求你快点将冰丽变作正宫啊

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有