漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新 | 妖精的尾巴

银色天际

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-11

  银色天际

  今年冬天的第一场雪纷纷扬扬的落下来了。

  --------------------------------------------------------------------------------------------------

  首无蹑手蹑脚的走到黑田坊的床边上,环顾了一下周围,然后迅速的拿起一个东西溜到了门外。

  啊下过雪之后的天真好看呢,很久都没见过这么蓝的天了。

  首无抓着某黑的斗笠感叹。

  ……真是的,这种东西不用来玩雪真是太可惜了。

  首无低头看看手中的斗笠,不由得想“啊如果这个东西是我的就太好了”……等等等等。

  白白的雪铺满了奴良家的大院子,上面没有一个脚印。

  这对首无来说的确是个诱丅惑。

  首无闭上眼,然后直着身子仰面倒在雪地上,雪上立刻出现了一个人身子的模样,除了它没有头。

  “呦呵~~”首无笑着在雪地上打滚,然后忽然想起什么似的,直起身,拍拍身上的雪,然后又自言自语起来。

  “差点忘了正事了喂……”首无看看被冷落在一旁的斗笠,“充满怜惜”地拿起它,舀起满满一斗笠的雪。

  所以这个东西真的很好用啊喂。十分钟后,首无对着自己的雪人再次感叹。

  首无堆的雪人大约有半人高,无论是质地和形状来说都是简陋到极点的,但首无却满意到不行。

  左看看右看看,似乎还少了点什么。

  对了~一个闪亮的灯泡忽然在首无头顶亮起来。

  然后他把斗笠戴到了雪人的头上。

  嗯,这就好多了。

  ----------------------------------------------------------------------------------------

  黑田坊终于醒来的时候,他的斗笠被挂在很高很高的树梢上,滴答滴答的往下滴着水,首无在一旁的雪地里呼呼大睡。

  黑田坊一脸黑线的望着那只打着呼噜的妖怪,忍住了踹他一脚的冲动。

  ……口胡小僧我最讨厌爬树了啊!

  这是在他第三次掉下来后发表的感想。

  黑田坊抓起首无的头,然后抛到空中又接住,反复三次后,首无果然醒了。

  “你小子放开我的头= =+”

  你小子?阿黑哭笑不得的望着眼前这个头发凌乱,衣衫不整的人。

  ……你妹的衣衫不整!

  “阿黑……我错了。”首无看到抓他的妖怪是谁以后,乖乖的内牛满面的认错。

  “那就去给小僧把斗笠拿下来。”

  黑田坊毕竟也不是那种爱计较的人。

  “快了快了~”首无望着离他不远的斗笠,终于有种解放了的感觉,然而他脚下没踩稳,摇晃了几下,便从树上摔了下来。

  “不痛诶……”首无抱着自己的头,纳闷极了。

  “……口胡乃个魂淡赶紧下来啊喂!”首无身子下传来了沉闷的声音,他挪了挪,就听见被他压在下面的那位大口大口的喘着气。

  “呀——”忽然一声惊呼打断了刚要起身的首无,只见雪女用颤抖的手指着两个“头发凌乱,衣衫不整,一个在上,一个在下”的妖怪。“少主少主~出大事了~”

  此时那两只想的只有他们华丽丽的清白被毁了,以至于忘了换掉这个诡异的姿势。

  “啊啦。”陆生一脸惊讶的望向他们时,那两只才想起来他们还维持着那个场面。

  “啊少主,他……”黑田坊刚急急忙忙的想辩解,然后陆生一副“我什么都知道了”的样子拍拍他的肩膀,黑田坊就再也不想提那什么的事了。

  “好啦~快去换了衣服~都湿透了。”陆生把两只推向更衣室。

  ---------------------------------------------------------------------------------------

  更衣室内——

  “啊首无你要干什么啊喂!好痛啊喂!”远远就可以听到某妖怪的哀嚎。

  “安静点~”首无笑眯眯地摆弄着手里的红线。

  ——请清除马赛克——

  “阿黑哟~你喜欢双马尾啊还是给你简单点扎住就算了?”首无微笑着往黑田坊头发上缠着红线。

  啊这头发真长。

  “你真的头发?不是假发?”首无忍着笑问。

  “……嗯。”眼前那只不情愿的哼了一声。

  “好了~”首无满意的看着自己的杰作。

  乌黑的头发垂到腰间,被一根红绳简单的扎了两圈,一身红色的旗袍把那少女般的面容衬托得更加精致。

  “那旗袍是雪女在市场上买的,太大她就没穿。没想到真派上用场了。”

  首无解开缠在某黑身上的绳子。

  “出去吧~”

  黑田坊突然望着他笑了。“首无,雪女的衣服你能穿吧。”

  ……很不祥的预感。

  -----------------------------------------------------------------------------------------

  “放开啦~魂淡黑田坊。”首无气鼓鼓的硬被拽着走到了过道上,旁边的妖怪一个个都张大了嘴,似乎在奇怪组里有两个漂亮的女孩子他们以前为毛没看到。

  首无的女装也是出了奇的清秀,除了头有点怪以外,真的会让人怀疑他们真的是不是男的。

  “噗——”陆生一口茶喷了出来。

  “……你们两个真有潜力。”陆生很无语的望着互相埋怨的两位,半天才憋出一句话来。

  “嗯——空气好清新啊~”黑田坊深呼吸了一口。原来那僧袍那么沉啊,以前都没感觉到呢。

  被束缚的味道可真不好。

  “魂淡阿黑丅……鬼笑什么。”首无戳戳他的脑袋。

  门外被雪覆盖的山给天空镀上了一道银边。

  希望我们永远都这样快乐。

  那便是最好的了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有