漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新 | 妖精的尾巴
滑头鬼之孙 > 滑头鬼之孙论坛 > 家教+滑头鬼 穿越文(原创) [3](家区也发了)

家教+滑头鬼 穿越文(原创) [3](家区也发了)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-28
“啪!”一双冰冷的手猛烈的撞击在狱寺抓住陆生衣领的手上,响彻了整个走廊。奇怪,这和书上说的火辣辣的感觉不同。那个寒冷的滋味如同冰箭一般狠狠的刺在了骨头上,以至于血管都要冻起来了。紧接着,一阵淡蓝色如风一般的头发飘过,在那丝丝流苏中,露出那双如冰一般的天蓝色双眸。在这个白暂的皮肤上,看不到一丝血色,嘴角下垂着,硬生生的吐出几个字:“请不要这样对少主。”没错,她就是冰丽。或许是因为这气势,又或许是因为对方是女生,这双只服从于十代目的手松开了陆生的领子。这里空气几乎要凝结起来,墙上几乎结上了霜。旁边早已围满了人,围观这场危险的戏剧。两人怒视着对方,陆生无奈的看着冰丽,尴尬的笑着。
      

 一直坐在班里的阿纲开始觉得不对劲。这种冷可不是单纯的天气就能造成的。转望四周,班里几乎已经空无一人了,却感觉班外闹哄哄的。发生了什么?阿纲下意识的将头转向狱寺的位子。他不在!!那种不好的预感已涌上心头,狱寺君这种不爱看热闹的人都……阿纲急冲冲的向走廊赶去,费了好大的劲儿才挤到人群中间。
      

“呵,蠢纲。”在走廊的某个角落,一个不高的身影,高高的礼帽下,露出一个微微上翘的嘴角。“拼死的去干吧!"那只趴在他礼帽上的生物瞬间化成了一把手枪,一只小手拿起它指向了人群中的某人。一枚红色的子弹向人群飞去,却无一人察觉。
     

阿纲在人群中移动,那枚子弹从他的耳边呼啸而过。当他察觉时,那枚子弹已射向陆生。“死气弹!不好!”陆生在众目睽睽之下突然倒地。可阿纲清清楚楚的看到,陆生在倒地的瞬间,他的头发化为了白色,向后延伸,好像飘起来似的。哪不是....昨晚的那只妖怪吗?阿纲赶紧揉了揉眼睛,可是出现在他面前的又变回了那个棕发少年。是看错了吗?阿纲摸了摸脑袋,可是那颗子弹不是死气弹吗,可陆生君他......
     

“少主,您没事吧!”冰丽赶紧跑过来,扶起了陆生。
    

“啊.....没事,不过刚才好像被什么东西打了一下。”陆生摸了摸头,对她微笑了一下。
     

“陆生君,你没关系吧。”阿纲也跑过来,心里却暗暗咒骂着,这个该死的REBORN,太乱来了!“恩,没事,谢谢,沢田同学。”陆生赶忙回答道。阿纲如释重负般的叹了口气。周围的同学见没什么事了,便都散去了。“十代目!那个......”狱寺跑过来说,“恩...那个.....还是算了吧。”阿纲听得一头雾水,看着狱寺走回班的背影,与陆生对视了下,都苦笑起来。
        

 ...............
             


又是一个夜晚,一个没有月光的夜晚。阿纲躺在床上怎么也睡不着。这一整天的事也太奇怪了,陆生君他.......“咕噜咕噜”突然,一阵粘稠的声音在阿纲的房间里响起,包围了他。这种恶心的声音让他毛骨悚然,他咬着牙,抓着被子,惊恐的向四周望去,希望需找出声音的源头。突然,一根如线一般的东西出现在天花板上,还一边蠕动着,马上长出了数百根,变成了一个球状物。那团恶心的东西。阿纲开始颤抖起来,被子抓得更紧了。天花板上的那个球状物开始变白,中间却是黑黒的。在这个无月光的夜晚,这个白色的东西显得异常刺眼。一团一团的肌肉一般的东西在那个球状物的上面和下面出现。

那是一个.........眼球?!!!!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有